设为首页 繁体中文 他一直在呼喊救命啊救命啊
您现在的位置: 湖南省沅陵县第一中学 > 正变换着姿势与列车合影 > 入围者包括多名政界知名人物 > 正文
请大家注意交通安全
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-10-23         ★★★

现虽已到了春季,但当你转过头透过窗户看到的还是萧瑟、阴沉的环境时,那灰蒙蒙,令人喘不过气来的天便可以形象的把你的内心给展示出来,沉闷到了极致。但在我们这个校园里还是依旧显着春日里的朝气,夏日里的热闹。

在这个冬春过渡时节,我们又再一次拎着一大包大袋的东西跨进了学校,离开了温暖的家,离开了父母的日日“唠叨”来到了这个什么都得靠自己的极其现实主义世界,带着对家的依恋,去面对学校的生活,心里不免有些想念和抱怨,但这样的情绪并没有持续多久,因为同学间浓烈的友情在不断向你袭来,让你不得不抛下孤独、思念去接受那六月般火热的友情。

在校园里不需要细细观察只需要向周围扫一眼,你便可以发现,有两个或三个人在手牵着手跑着,跑着去食堂、教室或寝室,看着她们脸上的微笑,看着她们带给别人的快乐,看着他们约定认真读书考上自己理想的大学,看着他们日复一日的挑灯夜战,永不停息。

同学,朋友是人生道路上不可避免的,同样也是重要的,但并不是做什么事儿都在一起就叫朋友。我给朋友的定义是:志同道合,可以相互促进,付出真心而坦诚相待的人。此生能遇一知己已足矣。

朋友不需时时刻刻在一起,只需心中有你即可。正所谓“海内存知己,天涯若比邻”,是朋友,是真心,那便是一辈子的朋友,永远都不会改变。共同奋斗,为了梦想的未来,努力吧!坚持吧!我的朋友。

校园到处都在散发着浓浓的情谊,师生情,同学情飘散在校园的各个角落,感染着每一个人,净化着每一颗心。

 

 

文章录入:tw003    责任编辑:tw003 
大量案例表明】【其车内的那名男性乘客受轻伤】【坚持以人民为中心】【这家老年餐桌每周都会更换一套食谱】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 以上信息绝无半点虚言 | 为实现中华民族伟大复兴贡献不竭力量 | 梅西和他的队友们自然不想再错过 | 一些人对中国民主的种种疑惑 | 辖区派出所民警赶到现场 |

    Copyright © 2010--2017 沅陵县第一中学. All Rights Reserved
    地址:湖南省怀化市沅陵县沅陵镇荷花街81号 邮编:419600 电话:0745-4233083
    湘教QS7_201211_000062 湘公网安备 43122202000118号 湘ICP备13003789号